Je cherche un moyen d’ajouter le logo de notre société sur nos documents…

Publication : . Dernière mise à jour :

Pour faire apparaître le logo de votre société sur vos documents, il vous suffit de vous rendre dans la section “Configuration” puis de sélectionner “Logo & Nom du site” et d’ajouter votre logo en utilisant le formulaire situé sur la gauche.

En réceptionnant votre logo, iScriba va générer une version adaptée à vos documents et l’inclure automatiquement dans ceux-ci.