Dois-je installer quelque chose pour faire fonctionner iScriba ?

Publication : . Dernière mise à jour :

Non. iScriba est hébergé sur nos serveurs sécurisés.

Tout ce dont vous avez besoin pour accéder à iScriba, c’est d’un navigateur moderne et d’une connexion Internet, choses que vous avez déjà puisque vous lisez cette page.

Navigateurs supportés

• Firefox
  • Safari
  • Google Chrome
  • Internet Explorer 7 et plus récent 1
  • Opera 2

1 La compatibilité avec Internet Explorer 6 est assurée côté client pour permettre à vos clients de consulter l’interface dans de bonnes conditions.
2 iScriba n’est pas testé régulièrement sous Opera mais devrait néanmoins fonctionner correctement avec ce navigateur.