Qu’est ce que le protocole SSL et garde t’il mes communications sécurisés ?

Publication : . Dernière mise à jour :

SSL est un acronyme pour “Secure Socket Layer”, un protocole de sécurisation des échanges sur Internet. Ce protocole permet à iScriba de communiquer avec votre navigateur de manière sécurisée et d’empêcher que vos données puissent être interceptées, altérées ou falsifiées. Il s’agit de la même technologie utilisée par les banques ou les sites e-commerce tel que Amazon.fr, et qui permet de sécuriser vos informations pendant les transactions bancaires. Dans le cas d’iScriba, le SSL garde les communications entre vous et l’application totalement sécurisées. En savoir plus sur le SSL.

Tous les comptes iScriba sont équipés de la technologie SSL.