Comment créer un article réutilisable ?

Publication : . Dernière mise à jour :

Rendez-vous dans la section "Inventaire" puis cliquez sur le lien "Créer un nouvel Article" situé en haut à droite. Saisissez les détails de l'article tel que le type, le nom, la description et le prix, puis validez en cliquant sur "Créer l'Article". L'article apparait maintenant dans votre liste d'articles et est disponible lors de la création d'une facture, d'un devis ou d'un bon de livraison. Vous pouvez également, si nécessaire, activer la gestion du stock en cochant la case correspondante et en saisissant votre stock actuel.