Comment dupliquer un article ?

Publication : . Dernière mise à jour :

Pour dupliquer un article (très utile dans le cas où vous devez créer une série d'articles ayant des similitudes), rendez-vous dans la section “Inventaire”, et cliquez sur son nom dans la liste de vos articles. Une fois sur la page d’édition de l’article, cliquez sur le lien “Dupliquer cet Article”.

Sur la nouvelle page qui s'affiche, vérifiez ou modifiez les détails de l'article, puis validez en cliquant sur "Créer l'Article". Attention toutefois à changer le nom de l'article afin que celui-ci ne soit pas identique à un article existant.

Vous avez également la possibilité de dupliquer plusieurs articles en même temps. Dans la liste de vos articles, cochez les cases situées en face des articles à dupliquer. Validez en cliquant sur le bouton “Dupliquer” situé en bas. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, cliquez sur “OK” pour confirmer la duplication des articles. iScriba se chargera automatiquement de faire en sorte que les articles dupliqués aient un titre unique.