Comment résilier notre compte ?

Publication : . Dernière mise à jour :

Le propriétaire du compte est la seule personne qui peut résilier le compte iScriba.

Pour résilier, rendez-vous sur la page "Mon compte". Une fois sur cette page, faites défiler jusqu'à la section intitulée "Résiliation du compte". Cliquez sur le bouton "Oui, je veux résilier mon compte". Une fois sur la page de résiliation, vous devez saisir le mot de passe du propriétaire du compte puis cliquer sur "Résilier mon compte".

Cette action est irréversible et entraîne la suppression de toutes vos données. Elles ne seront plus récupérable, y compris pas nos services.