J’obtiens une erreur de boucle de redirection lorsque j’accède à mon site iScriba

Publication : . Dernière mise à jour :

Si lorsque vous accèdez à votre adresse iScriba, vous obtenez un message du type : "Firefox a détecté que le serveur redirige la demande pour cette adresse d'une manière qui n'aboutira pas.". Veuillez suivre les instructions sur la page suivante : "Cookies: Suppression du cache et des cookies". Lorsque vous aurez vidé le cache et les cookies de votre navigateur, vous pourrez de nouveau accèder à votre site iScriba.