Pourquoi mon ancien logo s’affiche toujours après en avoir envoyé un nouveau ?

Publication : . Dernière mise à jour :

Ce problème est causé par un problème de cache dans votre navigateur. Il survient sur certaines combinaisons de navigateurs/versions/systèmes d'exploitations. Si vous envoyez votre nouveau logo et que vous voyez toujours l'ancien, forcez l'actualisation de la page. La page actualisée devrait afficher le nouveau logo. Pour forcer l'actualisation d'une page sous Mac, maintenez la touche "option" enfoncée et cliquez sur le bouton rafraîchir/actualiser dans votre navigateur. Sur PC, maintenez la touche "alt" enfoncée et cliquez sur le bouton rafraîchir/actualiser dans votre navigateur.