Je n’arrive pas à lire les fichiers PDF créés par l’application…

Publication : . Dernière mise à jour :

Les fichiers PDF générés par iScriba sont au format PDF 1.4 (Acrobat 5.x). Ainsi, la compatibilité avec d'anciens logiciels de lecture de PDF est assurée. En cas de problème :
  • Assurez vous que vous disposez bien de la dernière version du logiciel Adobe Acrobat Reader,
  • Si vous utilisez un gestionnaire de téléchargement (tel que FlashGet) et qu'Acrobat Reader vous indique que le fichier est corrompu, essayez de le désactiver,
  • Si les accents sont affichés comme des symboles, essayez de télécharger le document depuis un autre navigateur.