Lorsque j’essaye de me connecter, le navigateur recharge la page et n’affiche pas d’erreur…

Publication : . Dernière mise à jour :

La cause la plus fréquente dans cette situation est que votre navigateur n’est pas configuré pour accepter les cookies (un cookie est une chaîne de texte qui est stockée dans la mémoire de votre navigateur). iScriba a besoin que les cookies soient activés pour suivre votre session et vous identifier au sein de l’application.

Des instructions pour activer les cookies dans la plupart des navigateurs sont disponibles à cette adresse :
Historique et paramètres de recherche: Activation des cookies”
.

L’autre possibilité est que vous avez un pare-feu (firewall) ou un système de sécurité qui est trop strict. Il empêche que les cookies soient acceptés ou encore l’exécution du code Javascript. iScriba a besoin à la fois des cookies et du javascript pour fonctionner correctement.